Beiträge von the_keymaker

Das hilft mir Gar nicht weiter ...

So weiss ich nicht wo ich denn die Login.php Modifizieren muss !!!

denn wenn ich die geänderte (Modifiziert) Datei "login.php" einbaue
    kommt die
    Fehlermeldung :

Fatal error: Call to undefined method security::acp_log_add() in /var/www/htdocs/it/acp/login.php on line 71

Zitat

Hast du das SecSys deinstalliert, oder was hast du gemacht?

SecSys ???

habe mit dem (Basic) uninstall.php ausgeführt und erneut installiert,

es muss nur die Login.php erneuert werden, weill die veränderte nicht funktioniert!!!

Error :

Zitat

Fatal error: Call to undefined method security::acp_log_add() in /var/www/htdocs/it/acp/login.php on line 71

habe die login.php "ersteinmal" ausgetauscht (orginal Wbb2.3.4)

Upps...

bitte um 30 Minuten Geduld.... muss erst deinstallieren und wieder NEU INSTALLIEREN

............

jetzt im datei Anhang , alle dateien (Geänderte)

link: http://www.lio-network.de/it/acp/

Fehlermeldung

Zitat

Warning: require() [function.require]: Unable to access ./acp/lib/functions.php in /var/www/htdocs/it/acp/global.php on line 23

Warning: require(./acp/lib/functions.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/htdocs/it/acp/global.php on line 23