Beiträge von Ifrit

Soweit ich das weiß geht es da hauptsächlich um Traffic und geschwindigkeit:

d.h. wenn du es ausschaltest, muss jeder Post nochmal neu analysiert werden, somit kommt mehr traffic auf und es dauert länger. Was es für Vorteile dabei gibt wüsste ich jetzt auf anhieb nicht

Wenn die dritte Version rauskommt hab ich nen Prob :) weil mein Server beim PHP-Update immer streikt, aber das bekomme ich dann sicher auch hin^^.

Wurden nicht sachonmal erste Bilder veröffentlicht oder verwechsle ich das jetzt mit ner anderen Forensoftware/CMS?

Forumversion: wbb 2.3.3
    Sicherheitssystem: [ ] pro [X] basic
    Version des Sicherheitssystems: v 2.0.1

PHP Version: 4.3.3
    MySQL Version:4

Fehlermeldung:
    -
    Beschreibung:
    Im ACP werden keine Links zu weiteren Optionen zum Sicherheitssystem angezeigt.
    Auch werden keine Bestätigungs Links für Angriffe oder Fehllogins gezeigt. (siehe Anhang)
    ACP-Templates und Templates wurden gecached. Installation lief Fehlerfrei.
    Irgendwelche Templateschreibrechte vergessen??
    Danke für die Hilfe, geniales script.
    PS.
    Man sollte dann auch den Anhang beifügen :)
    Link zum Fehler: