Beiträge von DodCom

du musst die cab datei auf deinem rechner entpacken

dann haste nen ordner security...dort ist wieder ein ordner security temp

alles was in diesem ordner ist....lädts du in dein acp verzeichnis vom board....dort ist auch ein ordner security temp....dann gehts

steht aber in der setup

also...ich eröffne mal diesen thread hier....vielleicht kann man was umsetzen

also...ich hätte gerne...das man in der pro version die möglichkeit hat....sein passwort zu ändern!......also für den acp bereich

somit ist das passwort zum einloggen als admin in sein forum ein anderes als für den acp bereich

dies hat mich schon ständig bei woltlab geärgert

denn das wäre mal wirklich ein absolutes feature...und hab ich noch nirgends gesehen

Zitat

Original von Dominik

Denke dir einfach die Änderungen vom Bot weg und editiere das dann entsprechend. :D

aber genau das check ich jetzt gerade net...irgendwie stehe ich aufn schlauch...und ich komm net weiter ;(

meine sieht so aus....also das original

ne sicherung hab ich eh gemacht

ich meinte wie es jetzt weitergeht......

soll es ja jetzt mit diesem ersetzen

da nehm ich das ganze dann ohne dies table???......kann es sein das es was mit der version zu tun hat??.......der eine hatte die 2.1 version ich das 2.3.3???

also ich bin jetzt auch bei step10 und komme nicht weiter.....habe alles editiert...aber bei mir sieht dies anders aus

suche nach

Zitat

<tr class="firstrow">
    <td><b>{$lang->items['LANG_ACP_WELCOME_MEMBERSAREA']}</b></td>
    <td>{$lang->items['LANG_ACP_WELCOME_MEMBERSAREA_URL']}</td>
    </tr>
    </table>

bei mir sieht das so aus!......wie gehts jetzt weiter?

<tr class="firstrow">
    <td><b>{$lang->items['LANG_ACP_WELCOME_MEMBERSAREA']}</b></td>
    <td>{$lang->items['LANG_ACP_WELCOME_MEMBERSAREA_URL']}</td>
    </tr>

also bei mir steht das table da nicht

Zitat

Original von Nub
    Danke, hat bestens funktioniert. Nur kann man an den Zeichen bei der Sicherheitsabfrage nicht noch was machen? Ich hab 10 Versuche gebraucht, um den richtigen Code einzugeben^^

Übrigens: Super Teil und kostenlos. Großes Lob an euch :)

also dieses problem mit dem login hatte ich auch hier im testbereich........die codes waren manchmal sehr schwer zu entziffern

hi....!

beim abchecken meiner datenbank ist mir folgende fehlermeldung aufgefallen

jetzt hab ich dann nachgeschaut und bei den 3 meldungen waren wie gesagt die einträge immer doppelt vorhanden...siehe pic

nun meine fragen:

1. kann ich die 2ten eintragungen problemlos löschen...ohne das es anschliessend zu fehlern kommt

2. welche von den eintragungen sollte ich löschen.....die 1. oder die 2.?

3. soll ichs überhaupt ändern?

meine daten:

wbb 2.3.3

MySQL-Version: 4.0.15

PHP-Version: 4.3.10

ich hoffe mir kann jemand helfen

hab die gleiche frage schon im woltlab forum gestellt....vor ein paar tagen....hab aber keine antwort bekommen

anmerkung:hat nix mit dem sicherheitssystem zu tun...den fehler hatte ich schon vorher

safe_mode Off Off
    safe_mode_exec_dir /usr/local/php/bin /usr/local/php/bin
    safe_mode_gid Off Off
    safe_mode_include_dir no value no value

bei mir siehts mit dem safemode so aus......dann müsste alles funzen oder???