You are not logged in.

  • "Flashdancer" started this thread

Posts: 31

Reputation modifier: 7

  • Send private message

1

Monday, October 8th 2007, 9:39pm

Probleme mit Wbb 3.0.1 ?

Hallo
wollte mal fragen ob probleme bekannt sind mit der Doppelpostsperre. bei mir funktioniert sie seit der umstellung nicht mehr ! Wodrann könnte das liegen. die einstellungen in der benutzergruppe habe ich nicht geändert !

danke.

Peter

Administrator

(1,483)

  • "Peter" is male

Posts: 14,362

Reputation modifier: 34

  • Send private message

2

Monday, October 8th 2007, 9:46pm

In wie fern funktioniert sie nicht mehr? Gibt es Fehlermeldung?
VieCode Management

  • "Flashdancer" started this thread

Posts: 31

Reputation modifier: 7

  • Send private message

3

Monday, October 8th 2007, 9:56pm

ich habe überall die zeit auf 1440 eingestellt aber ich kann torzdem posten, obwohl die zeit in allen gruppen gleich ist und keiner sollte die sperre umgehen können. ( häckchen obendrüber ist aus überall )

Peter

Administrator

(1,483)

  • "Peter" is male

Posts: 14,362

Reputation modifier: 34

  • Send private message

4

Monday, October 8th 2007, 10:00pm

probiere einmal das Plugin zu deinstallieren.

Außerdem schau, ob nicht eine der Benutzergruppen dei Doppelpostsperre deaktiviert hast, weil sonst funktioniert das ganze System nicht.
VieCode Management

cpedv

Trainee

(45)

  • "cpedv" is male

Posts: 64

Location: Köln

Reputation modifier: 8

  • Send private message

5

Saturday, October 20th 2007, 5:41pm

bei mir ist nur dass Problem, dass ich trotzdem ab und zu Doppelposting sehen kann und dass trotz der Erweiterung. 1440 sind auch eingestellt und die Berechtigung ist auch gesetzt. Wenn man gleich versucht einen neuen Beitrag zu schreiben Funktioniert es aber. Die Beiträge die ich gesehen habe lagen mehrere Stunden auseinander, aber nicht länger als 24 Stunden, ca. 4-6 Stunden.

Posts: 43

Reputation modifier: 6

  • Send private message

6

Thursday, December 20th 2007, 12:46pm

Ich dachte schon ich wäre damit alleine. Ich hab die Doppelpostsperre auf -1 stehen und habe trotzdem Doppelposts drin :S
Ich habe schon deinstalliert und neu installiert, klappt aber trotzdem
nicht immer. Ja nicht immer, ich habe noch kein System gefunden, warum
es bei den einen geht und bei den anderen nicht.

Peter

Administrator

(1,483)

  • "Peter" is male

Posts: 14,362

Reputation modifier: 34

  • Send private message

7

Thursday, December 20th 2007, 4:57pm

Ich dachte schon ich wäre damit alleine. Ich hab die Doppelpostsperre auf -1 stehen und habe trotzdem Doppelposts drin :S
Ich habe schon deinstalliert und neu installiert, klappt aber trotzdem
nicht immer. Ja nicht immer, ich habe noch kein System gefunden, warum
es bei den einen geht und bei den anderen nicht.


Hast du auch ALLE Gruppen diese Einstellung geben? Also z.B.: der normale Benutzer ist ja in zwei Gruppen (Benutzer und Jeder). Diese beiden Werte müsstest du auf -1 stellen.
VieCode Management

Posts: 43

Reputation modifier: 6

  • Send private message

8

Saturday, December 22nd 2007, 11:36am

Na klar haben alle Gruppen die "Berechtigung" auf -1 stehen, das war das erste, was ich gecheckt hatte ;)
Das ganze ist ein sehr komisches Problem, denn in manchen Forenteilen klappt es, in anderen irgendwie aber nicht. Irgendwie unlogisch.

Peter

Administrator

(1,483)

  • "Peter" is male

Posts: 14,362

Reputation modifier: 34

  • Send private message

9

Saturday, December 22nd 2007, 11:41am

Na klar haben alle Gruppen die "Berechtigung" auf -1 stehen, das war das erste, was ich gecheckt hatte ;)
Das ganze ist ein sehr komisches Problem, denn in manchen Forenteilen klappt es, in anderen irgendwie aber nicht. Irgendwie unlogisch.


Ich kann mir das persönlich auch nicht erklären?!
VieCode Management

Posts: 43

Reputation modifier: 6

  • Send private message

10

Monday, January 7th 2008, 1:39pm

Ich habe es gefixed, deinstalliert und dann neu installiert :thumbup: nun gehts wieder bei allen ;)

smidi

Unregistered

11

Tuesday, March 4th 2008, 7:16pm

Hi,
zuerst einmal danke für das tolle Plugin. Nun zu meiner Frage...
Kann es sein das das Plugin einen Doppelpost per IP versucht zu stoppen? Ich habe auch bereits ein paar Doppelposts gefunden die es nicht geben dürfte, werde das Plugin jetzt aber einfach nochmal neu installieren.

[PixeL]

Professional

(10)

  • "[PixeL]" is male

Posts: 607

Location: Essen

Occupation: Schüler; Programmierer

Reputation modifier: 8

  • Send private message

12

Tuesday, March 4th 2008, 7:22pm

Hi,
zuerst einmal danke für das tolle Plugin. Nun zu meiner Frage...
Kann es sein das das Plugin einen Doppelpost per IP versucht zu stoppen? Ich habe auch bereits ein paar Doppelposts gefunden die es nicht geben dürfte, werde das Plugin jetzt aber einfach nochmal neu installieren.
Hallo,

nein die Doppelpostsperre stoppt nur per Einstellungen, die in den einzelnden Benutzergruppen gemacht wurden.

Mit freundlichen Grüßen
Mit freundlichen Grüßen,
Okan Esen

Der Metronom

Unregistered

13

Sunday, March 16th 2008, 6:58pm

Frage

Bei mir funktioniert was mit der Sprache nicht glaub ich er zeit mir

wcf.acp.group.option.user.board.write.doublepost
wcf.acp.group.option.user.board.write.doublepost.description
woran könnte das liegen bitte helfen sie mir???

Peter

Administrator

(1,483)

  • "Peter" is male

Posts: 14,362

Reputation modifier: 34

  • Send private message

14

Sunday, March 16th 2008, 7:10pm

Installierte Version? Verwendete Sprache? Tritt der Fehler noch immer auf, wenn du die Anwendung erneut installierst?
VieCode Management

Rate this thread
Support
Forum
Spotlight

Kunden, die unsere Produkte über den WoltLab Plugin-Store erworben haben, können sich nun über unsere Aktivierungsseite für die Supportbereiche freischalten.

Applications