You are not logged in.

Dear visitor, welcome to viecode.com. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "mmsseven" is male
  • "mmsseven" started this thread

Posts: 99

Reputation modifier: 1

  • Send private message

1

Wednesday, January 4th 2012, 2:46pm

Design in WBB einbauen

Hallo!
Ich weiß dass ich total falsch hier bin! Aber ich wusste nicht wo, ich in welchen Forum nachfragen sollte! Also ich kann zum Beispiel Designs in CSS und HTML umsetzen! Wie kann ich diese Umsetzung in das WBB einbauen? Ich kann die Umsetzung problemlos in andere Scripte einbauen! Was muss ich da jetzt genau tun wenn ich das Layout hätte was schon umgesetzt ist? Welches Forum würdest du mir empfehlen nachzufragen! Ist zb Wolttutorials so ein Forum? Weil man darf dort ja nichts reinschreiben! Wo wird dass eigentlich in welchen Forum ganz pränzise erklärt?


lg mmsseven
Mit freundlichen Grüßen, usrvis1671

illyaine

Super Moderator

(141)

  • "illyaine" is male

Posts: 1,661

Reputation modifier: 14

  • Send private message

2

Wednesday, January 4th 2012, 4:58pm

Weil man darf dort ja nichts reinschreiben! Wo wird dass eigentlich in welchen Forum ganz pränzise erklärt?
Wie in dem Text zu lesen ist, kannst du auf WoltCafé diesbezüglich fragen.

Hier auch noch Themen die sich mit dem Stil Erstellen im WBB befassen.
http://wolttutorials.de/index.php?page=Thread&threadID=65
http://wolttutorials.de/index.php?page=Thread&threadID=36
http://wolttutorials.de/index.php?page=Thread&threadID=53

  • "mmsseven" is male
  • "mmsseven" started this thread

Posts: 99

Reputation modifier: 1

  • Send private message

3

Wednesday, January 4th 2012, 5:28pm

Das ist eigentlich so ähnlich wenn man Design (HTML+CSS) umgesetzt es anpassen tut wie bei einem anderen Script oder?

Anpassung und Umsetzung kann ich

Ist das so ähnlich wie bei Woltlab?



Ja danke für die Adressen,ich werde einfach dort nachfragen


Liebe Grüße mmssevne
Mit freundlichen Grüßen, usrvis1671

illyaine

Super Moderator

(141)

  • "illyaine" is male

Posts: 1,661

Reputation modifier: 14

  • Send private message

4

Wednesday, January 4th 2012, 5:31pm

Du musst dir halt entsprechend mit den passenden Tools wie FireBug in FireFox die richtigen class/ids suchen und dann entsprechend das restliche mit CSS machen.

  • "mmsseven" is male
  • "mmsseven" started this thread

Posts: 99

Reputation modifier: 1

  • Send private message

5

Wednesday, January 4th 2012, 5:39pm

Es ist also so Burning Board verwendet class und id , die sollte ich mir heraus suchen und danach kann ich via den ID/Class den richtigen CSS Code schreiben!

Jetzt habe ich es verstanden! Und ich muss auch eigentlich diese CSS Code im Admin Control Panel bei Woltlab Burning Board zusätzliche CSS Codes angeben ist das korrekt?

Ich werde einmal ein fertiges WBB Style ansehen dann weiß ich glaube ich was du meinst!

Danke für die schnelle Antwort

Was macht dieses Plugin genau?
Mit freundlichen Grüßen, usrvis1671

illyaine

Super Moderator

(141)

  • "illyaine" is male

Posts: 1,661

Reputation modifier: 14

  • Send private message

6

Wednesday, January 4th 2012, 5:40pm

Schau dir einfach das oben verlinkte Tutorial an. Das dreht sich genau um das was du möchtest.
http://wolttutorials.de/index.php?page=Thread&threadID=65

Rate this thread
Support
Forum
Spotlight

Kunden, die unsere Produkte über den WoltLab Plugin-Store erworben haben, können sich nun über unsere Aktivierungsseite für die Supportbereiche freischalten.

Applications