You are not logged in.

  • "Samus Aran" started this thread

Posts: 20

Reputation modifier: 7

  • Send private message

1

Friday, March 3rd 2006, 9:49pm

XHTML-Validator

Hallo,

Ich hätte eine kleine Frage zu der seite http://validator.w3.org

Wenn mir diese seite Offene tags etc. anzeigt sehe ich nur die Fehler.
Allerdings sehe ich nicht genau wo. Wie bekomme ich raus in welchem Template der Fehler steckt?


MfG

Peter

Administrator

(1,493)

  • "Peter" is male

Posts: 14,368

Reputation modifier: 34

  • Send private message

2

Friday, March 3rd 2006, 9:52pm

genau kannst du das nicht rausbekommen. Das ist Erfahrung im Umgang mit dem Wbb, wo genau der Fehler steckt, da die Templates dynamisch mit PHP berechnet werden und daher die Ausgabe nicht dient mit den Templates ist.
VieCode Management

  • "Samus Aran" started this thread

Posts: 20

Reputation modifier: 7

  • Send private message

3

Friday, March 3rd 2006, 10:00pm

Achso, das ist sehr schade.

Bedeuten diese fehler denn Sicherheitslücken, oder kann man die getrost ignorieren?
Denn als ich einmal im Footer beim Copyright schaute (wo ein Fehler stecken sollte)
konnte ich beim besten Willen keinen fehler erkennen. Der tag der als offen dargestellt wurde war zu.

CookIe

wBB Security Supporter

(10)

Posts: 120

Reputation modifier: 8

  • Send private message

4

Friday, March 3rd 2006, 10:17pm

Quoted

Original von Samus Aran
Bedeuten diese fehler denn Sicherheitslücken, oder kann man die getrost ignorieren?

Da in den PHP Dateien kein (x)HTML verwendet wird, da die Templates dafuer gedacht sind
ist es logisch dass der Fehler auch in eines der Template steckt. Allerdings kan man diese
nicht als Sicherheitsluecke sehen. Wenn, dann einfach nur als Bug.

Also kurz gesagt, nein!
Versichern kann ich es dir jedoch nicht 100%..

  • "Samus Aran" started this thread

Posts: 20

Reputation modifier: 7

  • Send private message

5

Saturday, March 4th 2006, 10:37am

Ok, das beruhigt mich.

Kann mir trotzdem jemand sagen, in welchem Template sich folgender Abschnitt befindet?

Source code

1
...ref="javascript:self.scrollTo(0,0);"><img src="c-images/uparrow.gif" border="

Peter

Administrator

(1,493)

  • "Peter" is male

Posts: 14,368

Reputation modifier: 34

  • Send private message

6

Saturday, March 4th 2006, 12:33pm

das drüfte footer.tpl sein.. Kann man aber schwer sagen, da ich den Style nicht kenne und nur diese kurze Textstelle...
VieCode Management

  • "Samus Aran" started this thread

Posts: 20

Reputation modifier: 7

  • Send private message

7

Saturday, March 4th 2006, 1:24pm

Danke, ich werd mir das mal anschauen.

CookIe

wBB Security Supporter

(10)

Posts: 120

Reputation modifier: 8

  • Send private message

8

Saturday, March 4th 2006, 9:31pm

Quoted

Original von Samus Aran
Danke, ich werd mir das mal anschauen.

Ein Link zum Board waere bestimmt nicht verkehrt.
Denn dann sehen wir wie der Style aufgebaut ist, und koennen Dir das genau(er) sagen.

Rate this thread
Support
Forum
Spotlight

Kunden, die unsere Produkte über den WoltLab Plugin-Store erworben haben, können sich nun über unsere Aktivierungsseite für die Supportbereiche freischalten.

Applications