You are not logged in.

Peter

Administrator

(1,496)

  • "Peter" is male
  • "Peter" started this thread

Posts: 14,378

Reputation modifier: 34

  • Send private message

1

Saturday, August 27th 2011, 5:50pm

SecuritySystem basic 4.1.2 erschienen

Seit wenigen Minuten steht auf unser Produkteseite die neuerste Version des SecuritySystems basic zum kostenlosen Download zur Verfügung: http://www.viecode.com/support/products/…asic/index.html
Das Update behebt einige kleinere Fehler und beinhaltet auch kleinere Designanpassungen. Es kann sein, dass kein Direktupdate möglich ist. Sollte sich das Paket nicht wie gewohnt mit dem Archiv aktualisieren lassen, muss das SecuritySystem neu installiert werden. Das lässt sich leider nicht vermeiden.

Changelog

styler

Beginner

(10)

Posts: 1

Reputation modifier: 1

  • Send private message

2

Sunday, August 28th 2011, 5:39am

ehm zum update wollt ich einen riesen fehler sagen...

es gibt zurzeit einen WBB 3.1.6 update..

den habe ich gemacht dann aufeinmal ging das Security System nicht mehr und außerdem ging auch mein forum nicht mehr... php fehler oder so kam da !

also ich hoffe das das problem sich i.wann löst.

Danke.

MfG

Peter

Administrator

(1,496)

  • "Peter" is male
  • "Peter" started this thread

Posts: 14,378

Reputation modifier: 34

  • Send private message

3

Sunday, August 28th 2011, 11:11am

Welcher Fehlermeldung ist genau gekommen?

  • "Mario101" is male

Posts: 67

Reputation modifier: 6

  • Send private message

4

Sunday, August 28th 2011, 7:00pm

Erst einmal ein riesen Dank für das Update :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ich musste das alte deinstallieren da ein Update nicht möglich war ,es fing aber alles ohne Probleme bis jetzt kann ich keine Fehler feststellen ich habe auch die WBB Version 3.1.6 drauf .

  • "Mario101" is male

Posts: 67

Reputation modifier: 6

  • Send private message

5

Sunday, August 28th 2011, 7:21pm

Irgendwie greifen die Sperren noch nicht wenn ich eine ip oder ein Browser sperre kommt der trotzdem rein :?:

  • "Mario101" is male

Posts: 67

Reputation modifier: 6

  • Send private message

6

Sunday, August 28th 2011, 7:30pm

Jetzt geht es nachdem ich den Cache geleert habe ,ich denke da war noch was von der alten Version im Cache .

dad1881

Trainee

(11)

Posts: 148

Reputation modifier: 6

  • Send private message

7

Monday, August 29th 2011, 1:20pm

Schöner Tripple Post :D

Danke für das Update, das Update selber hat auch Super Funktioniert :)

larshamm

Intermediate

(23)

  • "larshamm" is male

Posts: 222

Location: Hamm

Occupation: Bürokaufmann

Reputation modifier: 7

  • Send private message

8

Wednesday, August 31st 2011, 12:59am

Gibt es auch noch ein Update für das Premium Paket bzw ist da auch ein Feature Update geplant ?

Peter

Administrator

(1,496)

  • "Peter" is male
  • "Peter" started this thread

Posts: 14,378

Reputation modifier: 34

  • Send private message

9

Wednesday, August 31st 2011, 9:32am

Gibt es auch noch ein Update für das Premium Paket bzw ist da auch ein Feature Update geplant ?

Die Fehler sind alle bereits in der Premium-Version behoben gewesen. Ein Featureupdate ist geplant.

  • "Mario101" is male

Posts: 67

Reputation modifier: 6

  • Send private message

10

Friday, September 2nd 2011, 4:13pm

Wie löscht man die Flood Protokolle ? ich kann die einzelnen Einträge markieren aber nicht löschen :?:
Mario101 has attached the following image:
  • flood.GIF

Peter

Administrator

(1,496)

  • "Peter" is male
  • "Peter" started this thread

Posts: 14,378

Reputation modifier: 34

  • Send private message

11

Friday, September 2nd 2011, 4:32pm

Ganz unten erscheinen die Optionen, wenn ein Eintrag ausgewählt ist.

  • "Mario101" is male

Posts: 67

Reputation modifier: 6

  • Send private message

12

Friday, September 2nd 2011, 4:40pm

Nö auf der Seite leider nicht . :S

Snakeoc

Beginner

(10)

Posts: 5

Reputation modifier: 1

  • Send private message

13

Sunday, September 4th 2011, 7:43pm

Erst einmal ein riesen Dank für das Update :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ich musste das alte deinstallieren da ein Update nicht möglich war ,es fing aber alles ohne Probleme bis jetzt kann ich keine Fehler feststellen ich habe auch die WBB Version 3.1.6 drauf .
Bei mir war das gleiche, erst altes deinstallieren dann lief es!

Gruß

asus

Beginner

(10)

Posts: 2

Reputation modifier: 6

  • Send private message

14

Thursday, September 8th 2011, 9:14am

vorab eine Frage läuft die Version auch unter WBB 3.09?

wenn ja, vorher deinstallieren und dann die neue draufspielen? :?:

Peter

Administrator

(1,496)

  • "Peter" is male
  • "Peter" started this thread

Posts: 14,378

Reputation modifier: 34

  • Send private message

15

Thursday, September 8th 2011, 11:15am

vorab eine Frage läuft die Version auch unter WBB 3.09?

Wenn dei Version 4.1.0 oder höher auch im WBB 3.0 gelaufen ist, dann ja. Ich habe es nicht wirklich getestet und kann es mir auch nicht vorstellen, da die Version 4.1 an das WBB 3.1 angepasst wurde.

illyaine

Super Moderator

(141)

  • "illyaine" is male

Posts: 1,661

Reputation modifier: 14

  • Send private message

16

Thursday, September 8th 2011, 11:15am

Diese Version ist nur für das WBB3.1.

asus

Beginner

(10)

Posts: 2

Reputation modifier: 6

  • Send private message

17

Thursday, September 8th 2011, 12:30pm

Wenn dei Version 4.1.0 oder höher auch im WBB 3.0 gelaufen ist, dann ja. Ich habe es nicht wirklich getestet und kann es mir auch nicht vorstellen, da die Version 4.1 an das WBB 3.1 angepasst wurde.

bisher läuft die 4.11 bei mir, weil in dieser Version ja einige Fehler drine sind frage ich ja..u.a das mit den ip löschen usw. vielen dank vorab ^^

falls diese nur in WBB 3.1 läuft @ illyanine gibt es dann wegen der bugs was für 3.09 :?:

Similar threads

Support
Forum
Spotlight

Kunden, die unsere Produkte über den WoltLab Plugin-Store erworben haben, können sich nun über unsere Aktivierungsseite für die Supportbereiche freischalten.

Applications